• ×

11:51 مساءً , السبت 16 شعبان 1446 / 15 فبراير 2025


سياحة القصيم تُناقش مع بلدية #المذنب فرص التفعيل المستقبلية للبلده التراثية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

اضغط على الصورة للتكبير

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - القصيم
ناقش مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة القصيم ابراهيم بن علي المشيقح مع رئيس بلدية محافظة المذنب عبداللطيف الخطيب فرص التفعيل المستقبلية للبلده التراثية بمحافظة المذنب، بعد جولة اطلاعا فيها على الاعمال التطويرية التي نفذتها بلدية المحافظة المذنب بجهودها الذاتيه في القرية.
واوضح مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة القصيم ان بلدة المذنب التراثيه تعتبر من اول البلدات التي تم اعادة ترميمها وتأهيلها وهي من القرى التراثيه المعتمدة لدى الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، وتعتبر البلده حاليا من أفضل القرى في مستوى الجاهزية وقال المشيقح ان اهتمام المجتمع المحلي وتضافره مع الجهود الحكومية اسهم في إبراز البلدة سياحياً، واضاف مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة القصيم نعمل حالياً مع البلدية ولجنة التنمية السياحية بالمحافظة على مشروع لتفعيل البلده بشكل أكبر وتنظيم رحلات سياحية للبلده. وقدر المشيقح لبلدية محافظة المذنب جهودها المميزة لتطوير البلدة وتأهيلها والعناصر التجميليه التي اضفت تميزاً لها.
يشار ان البلدة التراثية شهدت خلال الفترة الماضية اقامة العديد من الفعاليات والاسهام في عدد من المهرجانات كما سجلت حضورا متميزا في بعض المناسبات الاجتماعيةمثل احتفالات عيدنا في حينا

image
بواسطة : التحرير
0 0 3.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

يعني هاذي واحنا اسره شهيد وكذا لا انارات ولا ازفلت وكذا مره نطالب ومافي تجاوب
دوريات الأمن في القصيم تضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع

9 شعبان 1446 | 2 | | 82
  أكثر  
نطالب ب ازفلت وانارات مو معقوليه توصلنها للي يمينا والي شمالنا واحنا لا وهاذي مو اول مره نطالب
دوريات الأمن في القصيم تضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع

9 شعبان 1446 | 2 | | 82
  أكثر  
تشكر الصحيفه على نقل واقع نعاني منه من سنوات في ظل النهضه العمرانية ولبني التحتيه لجميع محافظات مملك
فيديو - طريق قُرى الخانق في بارق اسفلت متهالك وظلام يُهدد سالكي الطريق

4 شعبان 1446 | 2 | | 505
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:51 مساءً السبت 16 شعبان 1446 / 15 فبراير 2025.