• ×

03:02 صباحًا , السبت 19 ذو القعدة 1446 / 17 مايو 2025


طالب بـ #جامعة_القصيم يصعد أعلى قمة في #أوروبا

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
خليف العنزي - وطنيات - القصيم
تمكن عبدالرحمن علي القزلان أحد طلاب جامعة القصيم من صعود قمة جبل بروس بجبال القوقاز خامس أعلى قمة من قمم العالم السبع، كأصغرعربي يتسلق هذه القمة التي تعتبر الأعلى في أوروبا بإرتفاع حوالي 5642م.

وعبر "القزلان" عن اعتزازه برفع علم المملكة في أعلى القمة، وسعادته بتحقيق هذا الإنجاز الذي كان يطمح إليه منذ وقت مبكر، مشيراً إلى أن شغفه للمغامرة وتسلق الجبال بدأ معه منذ الصغر، وأكد أن هذا الإنجاز لم يكن ليتحقق دون دعم ورعاية إدارة الجامعة التي تكفلت بهذه الرحلة، موجهاُ الشكر لمعالي الدكتور عبدالرحمن الداود مدير الجامعة، مشيداً بالدور الريادي الذي تقوم به الجامعة في تشجيع منتسبيها على تحقيق الإنجازات.

يذكر أن جبل بروس يقع في شمال غرب القوقاز، ويعد أعلى قمة هناك، والتي تعتبرهي والأورال الحد الفاصل بين قارتي آسيا وأوروبا، ويقع على بعد 11 كيلو متر شمال الحاجز المائي الذي يرسم الحدود مع جورجيا.

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

نطالب الجهات ذات العلاقة وضع حلول عاجله وجذريه لهذا الازدحام اليومي امام بوابة المدرسة
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 294
  أكثر  
فعلا الطريق يتم اغلاقة بالكامل سؤال المدرسة،على شارعين ليش مايتم فتح البوابات الثانية
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 294
  أكثر  
تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 320
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:02 صباحًا السبت 19 ذو القعدة 1446 / 17 مايو 2025.