• ×

03:22 مساءً , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


ماذا قال رئيس بلدية #بارق لأهالي ثلوث المنظر عن تسوير المقابر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - القصيم
عرضت "وطنيات" مُناشدات أهالي قُرى ثلوث المنظر على رئيس بلدية مُحافظة بارق الأستاذ أحمد بن عوض البارقي وذلك حول مُطالبتهم الجهات المعنية في بلدية المُحافظة ، بتسوير مقابرهم التي قالوا ان بعض أفراد المجتمع امتهنوا حرمتها وقاموا بفتح طرقات داخل بعض المقابر وكذلك قالوا انها أصبحت مرتعاً للبهائم والكلاب الضالة.

مُطالبين بلدية المُحافظة بالتدخل لعمل سور يحمي حُرمة الأموات ، بعد ان قالوا ان مُناشداتهم على مدى الأعوام الماضية باتت ضائعة بين الإدارات الخدمية في المُحافظة.

من جانبه ورداً على عرض "وطنيات" أوضح " البارقي" انه سيتم مُخاطبة الجهات الإدارية في مركز ثلوث المنظر فيما يخص حصر المقابر التي تحتاج إلى تسوير ، واعداً بتشكيل لجنة ميدانية للوقوف على المقابر الغير مسورة في قُرى المركز وذلك لحصر أعدادها واعتمادها ضمن المشاريع البلدية القادمة.

مُؤكداً ان تسوير المقابر في قُرى المُحافظة محل إهتمام البلدية .
بواسطة : التحرير
 0  0  3.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 481
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 481
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 535
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:22 مساءً الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.