• ×

10:26 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


الباص السياحي يطلع اعلاميي القصيم على معالم بريدة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
خليف العنزي - وطنيات - القصيم
جال عدد من اعلاميي ومصوري منطقة القصيم على بعض معالم مدينة بريدة خلال جولة بالباص السياحي بعد صلاة فجر امس السبت وقد انطلقت رحلة الاعلاميين من حديقة مركز الملك خالد الحضاري ببريدة وقد اطلع المرشد السياحي للرحلة عبدالعزيز الهديب الاعلاميين على بعض معالم مدينة بريدة وتعريف بأرياف بريده الغربية كما زارالاعلاميين خلال جولتهم مزرعة السليم التراثية والواقعة بطريق الملك فهد ببريدة والتي تعد احدى مشاريع السياحة الزراعية المعتمده من هيئة السياحة بالقصيم وقد قدم مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالقصيم أمين عام مجلس التنمية السياحية بالمنطقه ابراهيم بن علي المشيقح تعريفا للاعلاميين عن الباص السياحي وانطلاقته بالقصيم واهدافه التعريفيه والتسويقيه ورحلاته والمسارات القادمه له كما قدم المشيقح عرضاً موجزاً عن مشروع السياحة الزراعية والريفية عاداً مزرعة السليم التراثية وأحد نماذجه الفاعله مستعرضاً دعم السياحة لهذا النشاط مؤكدا ان هذا المسار يشهد نشاطا متزايدا بالقصيم واقبال من المزارعين والمستفيدين. بعده جال الاعلاميين بالمزرعة التراثية واستمعوالشرح من مالكها محمد السليم عن مكوناتها والنزل الريفيه فيها والخطط التطويرية الجاري العمل عليها واكد السليم ان نشاطه يشهد اقبال متزايد خلال هذه الايام مثنيا على دعم سياحة القصيم.

اعلاميو القصيم ابدوا تقديرهم واعجابهم بالجولة السياحة بالباص السياحي مقدرين لسياحة القصيم مبادرتها ولصاحب المزرعة التراثيه استضافته لهم.

وكانت رحلات الباص السياحي قد انطلقت عصر الخميس بدعم من القطاع الخاص وعدد من الجهات الحكومية و بتنسيق من الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالقصيم وباشراف مجلس التنمية السياحية بالقصيم

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:26 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.