• ×

06:56 صباحًا , الأربعاء 7 محرم 1447 / 2 يوليو 2025


الكهرباء تُشغل محطة نقل جديدة بالزلفي لتعزيز الخدمة الكهربائية لنحو 12 ألف مشترك

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الزلفي
أعلنت الشركة الوطنية لنقل الكهرباء عن تشغيل محطة نقل الطاقة الكهربائية (جهد 132/13.8 ك.ف) في الزلفي، وذلك بهدف تعزيز موثوقية الخدمة الكهربائية للمشتركين بالمحافظة، وامكانية إيصال الخدمة الكهربائية لمشتركين جدد.

وأوضح المهندس ليث البسام، الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية لنقل الكهرباء إحدى الشركات التابعة للشركة السعودية للكهرباء، أن محطة النقل في الزلفى التي تم تشغيلها، سوف تُساهم في تعزيز موثوقية الشبكة الكهربائية في المحافظة، وتغذية المناطق السكنية والمرافق الخدمية، ودعم الخدمة الكهربائية لنحو 12 ألف مشترك، بتكلفة إجمالية بلغت أكثر من (100 مليون ريال)، مؤكداً أنه تم تصميم المحطة وفقاً لأحدث التقنيات في منظومة محطات النقل.

ولفت البسام إلى أن المشروع يأتي ضمن مشاريع النقل الكهربائي المختلفة التي تنفذها الشركة الوطنية لنقل الكهرباء في جميع مناطق المملكة، بهدف دعم موثوقية الشبكة الكهربائية والربط الكهربائي الإستراتيجي في مناطق المملكة.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 303
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 303
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 303
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:56 صباحًا الأربعاء 7 محرم 1447 / 2 يوليو 2025.