• ×

08:43 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


مُدير القطاع الصحي في المجاردة يرفع التهنئة لمقام ولي العهد

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - المجاردة
رفع مدير عام القطاع الصحي في مُحافظة المجاردة الأستاذ يحيى بن علي ال جنادي باسمه ونيابة عن منسوبي القطاع الصحي في المُحافظة التهنئة لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، بصدور الأمر الملكي الكريم باختيار سموه وليا للعهد وتعيينه نائبا لرئيس مجلس الوزراء مع استمراره وزيرا للدفاع.

وفي تصريح لـ "الجنادي" فيه : نبايع سموه الكريم في السراء والضراء والمنشط والمكره سائلاً الله تعالى أن يمده بالعون والتوفيق في خدمة الدين ثم المليك والوطن.

وأكد أن الأمر الملكي الكريم يأتي تجسيدًا للرؤية الثاقبة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، -حفظه الله- في قيادة بلادنا بحكمة وُبعد نظر واستشراف للمستقبل بما يحقق الأمن والاستقرار لوطننا الغالي.

وأضاف إن هذه الثقة الملكية جاءت ثمرة لعمل سموه وجهوده المخلصة في خدمة الدين والوطن ولما يتمتع به سموه الكريم من خبرات عملية وقيادية ولما يحمله سجلّ سموه المشرّف بإنجازاته الوطنية المتعددة، مقدما سعادته الشكر لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف على ما قدمه للوطن من بذل وعطاء، سائلا المولى عزّ وجل أن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها ورخاءها.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:43 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.