• ×

11:36 مساءً , الثلاثاء 20 محرم 1447 / 15 يوليو 2025


" محليات " اعضاء من الهيئة يحاولون من فتيات من اتخدام "المراجيح

بعد مشاهدة حركات مثيرة تدخل رجال الهيئة لمنع فتيات من استخدام مراجيح احد الحدائق العامة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير


أظهرت صورة تناقلها عدد من مرتادي مواقع التواصل الاجتماعي أعضاء من هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وهم يتحدثون مع مجموعة من الفتيات، محاولين منعهن من مواصلة اللعب بـ "المراجيح" بأحد المتنزهات المفتوحة.

وتباينت ردود المعلقين على الصورة التي تم إنشاء هاشتاق خصيصاً لها بوسم "الهيئة تمنع النساء من ركوب المراجيح"، ما بين مؤيد ومعارض لتدخل الهيئة، حيث رأى المعارضون أن تصرف الهيئة لا يتفق وسياستها الحالية ويعد تضييقا غير مبرر من قبل هؤلاء الأعضاء.

من جانبهم، طالب المؤيدون لتصرف الأعضاء بتفهم أسباب تدخل الهيئة، موضحين أن المنع ليس لذاته وإنما لما يمكن أن يحدث من إثارة للفتنة للشباب والمارة، إضافة لما قد تتعرض له الفتيات من معاكسات أو مضايقات من بعض المتطفلين، خاصة أن المكان مفتوح للعامة وليس مخصصاً للفتيات. وفقاً لموقع" 24"
بواسطة : التحرير
 0  0  6.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 279
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 450
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 450
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:36 مساءً الثلاثاء 20 محرم 1447 / 15 يوليو 2025.