• ×

04:17 صباحًا , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


بر أبها تقدم دعما بأكثر من 2 مليون ريال للجمعيات الخيرية في رمضان

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - عسير
تواصل جمعية البر بأبها جهودها من خلال إطلاق مبادراتها الاجتماعية وبرامجها الإنسانية خصوصا في شهر رمضان المبارك لتستفيد منها الأسر المحتاجة .
يأتي ذلك وفق توجيهات سمو أمير منطقة عسير بإعتماد الجمعية دعم 19 جهة خيرية بالمنطقة بمبلغ 2.240.000 ريال وذلك تعزيزا لمبدأ التكافل والتعاون الاجتماعي بين الجمعيات الخيرية بالمنطقة بما يخدم أفراد المجتمع من خلال توفير متطلباتهم واحتياجاتهم خلال شهر رمضان المبارك .
أكد هذا أمين عام الجمعية الشيخ محمد بن سعيد بن فحاس مبينا أن " بر أبها " تقدم هذه الإعانات دعما للأسر المسجلة لدى جمعيات المنطقة لسد حاجات تلك الأسر ، منوها فضيلته إلى أن " برنامج تعاون " ببر أبها من البرامج الناجحة والهادفة وخدمة لأفراد المجتمع وسيستمر هذا البرنامج في عطاءه بدعم الموسرين من أهل الفضل والإحسان .
بواسطة : التحرير
 0  0  2.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 524
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:17 صباحًا السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.