• ×

05:14 صباحًا , الأربعاء 7 محرم 1447 / 2 يوليو 2025


"القريات" سجن 6 قياديين بتعليم القريات وتغريم 4 منهم بعد إدانتهم بقضايا فساد

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
رراكان الشمري - وطنيات - متابعات - القريات
قضت المحكمة الإدارية في الجوف أمس (الاثنين) بالسجن ما مجموعه ثماني سنوات ونصف السنة بحق 6 متهمين قياديين بإدارة التربية والتعليم بمحافظة القريات، مع تغريم أربعة منهم 65 ألف ريال.

وأوضح مصدر بالمحكمة الإدارية أن القياديين المدانين هم: مدير تعليم سابق، مدير شؤون موظفين بنين سابق، مدير شؤون موظفات بنات سابق، إضافة إلى 3 موظفين إداريين في الإدارة، لافتا إلى أنهم أُدينوا في قضايا فساد وتزوير واستغلال نفوذ وظيفي وسوء استعمال إداري وتعيين موظفين وموظفات وتبديد المال العام.

وتابع وفقا لصحيفة "الرياض" أن المحكمة أصدرت حكمها بسجن كل من المدعى عليه الأول (ن.م) والمدعى عليه الثاني (ع.م) سنتين وتغريم كل منهما 20 ألف ريال، وسجن المدعى عليه الثالث (م.ر) سنة ونصف السنة وتغريمه 20 ألف ريال.

وقضت المحكمة بسجن المدعى عليه الرابع (ص.ر) سنة واحدة، وسجن المدعى عليه الخامس (أ.ل) سنة واحدة وتغريمه 5 آلاف ريال، وسجن المدعى عليه السادس (أ.ب) سنة واحدة، مبينة أن الحكم ابتدائي وأن للمحكومين حق الاعتراض على الحكم خلال 30 يوماً من التاريخ المحدد لاستلام الحكم.
بواسطة : التحرير
 0  0  7.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 303
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 303
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 303
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:14 صباحًا الأربعاء 7 محرم 1447 / 2 يوليو 2025.