• ×

06:27 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


بلدي #بارق الخيمة الرمضانية تشهد أقبالاً كبيراً وجميع مايُعرض خاضع للإشتراطات الصحية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - بارق
أوضح لـ "وطنيات" رئيس المجلس البلدي بمُحافظة بارق الاستاذ محمد بن إبراهيم البارقي أن المجلس البلدي وقف على الخيمة الرمضانية في المُحافظة وأكد "البارقي" ان إنشاء خيمة رمضانية لمُحافظة تهدف إلى التأكيداً على أهمية تفعيل مشاركة المواطن.
واضاف ان الخيمة الرمضانية ستُحقق النتائج المرجوة من إقامتها بالشراكة مع جمعية البر ولجان التنمية الاجتماعية وقال "البارقي" ان لبلدية تنتظر مُشاركة الأسر المُنتجة في المُحافظة . موضحاً ان مواقع الأسر المنتجة مجانية .

يُشار إلى ان الخيمة الرمضانية في مُحافظة بارق جذبت العديد من المتسوقين حيث لاتزال تشهد تزايداً مُستمراً والمح "البارقي" إلى ان فعاليات الخيمة الرمضانية بمُحافظة بارق مُستمرة حتى نهاية شهر رمضان المُبارك . مُشيراً إلى ان جميع المعروضات داخل الخيمة تخضع للإشتراطات الصحية من قبل البلدية مُؤكداً ان فرق الرقابة ببلدية بارق متواجده ويتم الكشف على المعروضات قبل وصولها إلى المواطن .
image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 258
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:27 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.