• ×

06:45 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


#تعليم_المدينة يبارك لمنسوباته الفائزات بجائزة التميز في مجال صعوبات التعلم

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
عائشة البلادي - وطنيات - المدينة
هنأت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة المدينة المنورة ممثلة بإدارة التربية الخاصة المعلمات الفائزات بجائزة التميز لأفضل الأعمال في مجال صعوبات التعليم على مستوى المملكة العربية السعودية في دورتها الخامسة للعام 1438 هـ كل من الأستاذة مريم سالم جابر من الابتدائية 27 بمكتب تعليم شرق الفائزة في المستوى الثالث بإنجازها " حقيبتي بداية إبداعي في القراءة و الكتابة " , و الأستاذتين حمدة مسعد الرفاعي و رحاب عادل دعوجي الفائزتين في المستوى الرابع بـ "دليلي لمعلم صعوبات التعلم" في الابتدائية 60 بمكتب غرب .

و تأتي الجائزة التي تنظمها و تشرف عليها الجمعية الخيرية لصعوبات التعلم سنوياً بالتعاون مع وزارة التعليم بهدف دعم ذوي صعوبات التعلم, والإسهام في تقديم حلول لمعاناتهم من خلال تشجيع المبدعين في مجال الصعوبات و إثراء الميدان بالمشاركات المتميزة و الإسهام في تطوير و تنمية قدرات ذوي الصعوبات في المجالات التعليمية و المهنية , و تقدم الجائزة لأفضل الأعمال المشاركة بعد تقييمها من ضمن فريق تحكيم مختص وفق عدة معايير تشمل (وضوح العنوان وترابط الأفكار , و مستوى الأصالة وتفرد الفكرة , وأهمية العمل للميدان , جودة ومستوى إخراج العمل , دقة وصحة المعلومات المقدمة , ترابط الأفكار , وسهولة التطبيق والاستخدام , حداثة العمل , وسهولة انتشاره ) , على أربع مستويات .

و في كلمة لمديرة إدارة التربية الخاصة الأستاذة منال الحريقي بهذه المناسبة باركت فيها للفائزات الإنجاز المتحقق و شكرت سعادة مدير عام التعليم بالمنطقة الأستاذ ناصر بن عبد الله العبدالكريم و مساعدته للشؤون التعليمية الأستاذة مريم الجهني على ما يقدمان من دعمٍ و مساندةٍ لبرامج التربية الخاصة و من تحفيزٍ لمنسوبات التعليم على التنافس الشريف المثمر في خدمة ذوي الاحتياجات الخاصة , مثمنة جهود كل من ساهم في هذا الإنجاز من مشرفات و قائدات و سائلة الله للجميع التوفيق و السداد .

و بدورهما قدم مدير عام التعليم و مساعدته للشؤون التعليمية صادق التهاني لمنسوبات الإدارة الفائزات بالجائزة و أكدا ثقتهما في قدرات و إبداعات منسوبي و منسوبات الإدارة كما شكرا إدارة التربية الخاصة (بنات) و جميع من كان خلف هذا الإنجاز راجين الله للجميع التوفيق و التميز.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 473
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 473
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 529
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:45 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.