• ×

02:02 صباحًا , السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025


محافظ محايل يفتتح مبنى الكلى الجديد وقسم التعقيم بالقطاع الصحي بالمحافظة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
أحمد علي حمزة - وطنيات - محايل
إفتتح محافظ محايل* رئيس مجلس تعزيز الصحة محمد بن سعود ابو نقطة المتحمي وبحضور مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور محمد بن علي الهبدان ورئيس اللجنة الفرعية للكلي بمنطقة عسير الدكتور عبدالله مزلف اليوم وحدة التعقيم المركزي ومبنى الكلى الجديد بقطاع محايل الصحي .
وأوضح المتحدث الرسمي لصحة منطقة عسير سعيد عبدالله النقير أن تكلفة مشروع التعقيم بلغت اربعة ملايين ونصف مليون ريال سعودي وأشار إلى أن مشروع مبنى الكلى* بلغت تكلفته عشرة* ملايين ونصف مليون ريال سعودي.
*من جهته أكد مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور محمد بن علي الهبدان أن المركز سيتم رفع الطاقة الاستيعابية له مستقبلاً وزيادة عدد الجلسات مبينا انه تم دعمه بالكوادر الطبية المؤهلة ويساهم في خدمة محافظة محايل والمراكز التابعة حيث سيخدم هذا المركز ١٤٠ مريض.وبهذه المناسبة أُقيم حفل خطابي في مركز الكلى الجديد اشتمل على عرض مرئي وكلمة لمدير قطاع محايل الصحي محمد زيد عسيري وكلمة لمشرف مراكز الكلى بالمنطقة الدكتور عبدالله مزلف كما ألقى الشاعر فارس أحمد ، قصيدة بهذه المناسبة وفي الختام تم تكريم كل من ساهم في انجاح هذا المشروع.

image

image

image

image

image

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  5.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 714
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 306
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 474
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:02 صباحًا السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025.