• ×

03:03 مساءً , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


جامعة طيبة توقع عقدين مع جامعة الملك عبدالعزيز والمركز الوطني للتقويم

خلال المعرض الدولي للتعليم العالي بالرياض

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - فريق التحرير - الرياض
وقعت جامعة طيبة عقدين مع جامعة الملك عبدالعزيز والمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي لتطوير عدد من الإجراءات بالجامعة، وذلك ضمن أعمال المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي بالرياض.

ووقعت جامعة طيبة حضور مدير الجامعة الدكتور عبدالعزيز السراني ومدير جامعة الملك عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن اليوبي عقداً من جامعة الملك عبدالعزيز ممثلا في مركز المبدعون بالجامعة وذلك لتحويل وحدات جامعة طيبة إلى مراكز تكلفة/عوائد (غير ربحية).

وتهدف هذه الاتفاقية إلى إحداث نقلة نوعية في عملية تسهيل تحويل وحدات جامعة طيبة إلى مراكز ذات تنافسية عالية وذلك للارتقاء بجودة العمل والتنظيم في الجامعة.

من جهة أخرى وقع معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز السراني ومدير المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي أ.د. صالح القحطاني عقداً لتنفيذ مشروع دراسة تقويمية للاعتماد الأكاديمي على المستوى المؤسسي بجامعة طيبة.

وأكد معالي الدكتور عبدالعزيز السراني أن جامعة طيبة تسعى إلى تطوير برامجها الأكاديمية والإدارية من خلال الاستعانة بالخبرات والمراكز والتي ترفع من مستوى الأداء وتطور العمل وتسهم في تقديم خدمة متميزة للمستفيدين من برامج الجامعة المختلفة.

جدير بالذكر أنه حضر توقيع الاتفاقيات كل من وكيل جامعة طيبة للشؤون التعليمية الدكتور شايع القحطاني، ووكيل الجامعة للتطوير والجودة د.محمد محروس، ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي .أد. إدريس الترك، ووكيل الجامعة للفروع الدكتور مصطفى حلبي ووكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي الدكتور سعود طاهر، وكيل الجامعة الدكتور سلطان العمري، والمشرف على التعاون المحلي والدولي بجامعة طيبة الدكتور حمزة الفاضل .

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 262
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:03 مساءً السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.