• ×

10:02 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


"تبوك" ارامكو ومدني تبوك يواصلون عملهم لإنتشال "لمى"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات - تبوك

اوضع العقيد ممدوح العنزي -الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة تبوك- استمرار أعمال البحث عن جثمان الطفلة لمى، التي سقطت في أحد الآبار الارتوازية بوادي الأسمر بمحافظة حقل منذ عدة أيام.
وقال العقيد العنزي لـالمواطن، إن البحث سيكون بالتعاون مع عدد من خبراء شركة أرامكوا السعودية، وكل الجهات الحكومية بمحافظة حقل، مثل الشؤون الصحية والبلدية والهلال الأحمر والدوريات الأمنية وقيادة المنطقة الشمالية الغربية العسكرية، وبلدية بئر بن هباس، وبلدية البدع، وأمانة منطقة تبوك، وإدارة الطوارئ والأزمات بصحة تبوك، وجامعة تبوك، وهيئة المساحة الجيولوجية.
وأشار العنزي إلى أن البحث يتم بالتعاون مع عدد آخر من الشركات العاملة بمحافظة حقل، مثل شركة معادن المختصّة في مناجم الذهب ، وشركة السحيمي، وشركة إمداد نجد، وشركة الفايز، وشركة الطويل، وشركة الحربي، وشركة مفهوم التفوق، ومؤسسة بن سمار، فضلاً عن جهود عدد كبير من المواطنين والمتطوعين من أبناء المحافظة وباقي المناطق.
وأعربت مديرية الدفاع المدني بتبوك، عن أملها أن تسهم كل هذه الجهود في انتشال جثمان لمى خلال الأيام المقبلة.
وأشار العقيد العنزي إلى أن المدني وفّر كل الإمكانات لرجال الدفاع المدني، وقدم كل الدعم والإسناد الآلي والبشري، من أجل سرعة العثور على جثمان الطفلة.
وطالب العقيد العنزي وسائل الإعلام، بتحري الدقة في كل ما يقال بشأن عمليات البحث والإنقاذ، والتأكد من صحة المعلومات من مصادرها الموثقة، لتجنب الإثارة والبلبلة. وفقا لزميلة " المواطن"
وأكد أن المدني مستعد -وعلى مدار الساعة- للإجابة على التساؤلات وتسهيل مهمة وصول الإعلاميين للموقع، ليروا بأنفسهم الإجراءات والأعمال كما هي على أرض الواقع.
بواسطة : التحرير
 0  0  6.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 267
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:02 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.