• ×

01:53 صباحًا , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


العمل والتنمية الاجتماعية" تودع مبالغ برنامج المساعدات المقطوعة لشهر جمادى الآخرة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - مُتابعات
أودعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية الأسبوع الماضي، مبالغ برنامج المساعدات المقطوعة لشهر جمادى الآخرة لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي.

وأوضح المشرف العام على وكالة الضمان الاجتماعي بوزارة العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور عبدالعزيز آل فريان، أن إجمالي المبالغ المالية التي تم إيداعها للمستفيدين من البرنامج بلغت 600 مليون ريال، تمثل استحقاق شهر جمادى الآخرة الحالي.

وبين الدكتور آل فريان، أن عدد الحالات التي تم إيداع مبلغ الدعم المالي لها لبرنامج المساعدات المقطوعة للشهر الحالي بلغ 53.189 ألف حالة، تمثل مجموعة من قوائم الانتظار الموافق لها بالصرف.

وشدد المشرف العام على وكالة الضمان الاجتماعي، على أن الهدف الأساسي من برنامج المساعدات المقطوعة- الذي يعد أحد برامج وكالة الضمان الاجتماعي- هو تحسين الظروف المعيشية لذوي الدخول المحدودة، سواء للمشمولين بمعاشات الضمان الاجتماعي أو من غيرهم، وفق ضوابط معينة وضعتها وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، فهي تضع في الاعتبار عدد أفراد الأسرة، ومقدار الدخل، ومتطلبات صرف هذه المساعدات النقدية، بحيث لا تتجاوز المساعدة المقطوعة 30 ألف ريال كحد أعلى خلال العام الواحد، مؤكداً أن وزارة العمل والتنمية الاجتماعية تودع مبلغ المساعدة المقطوعة في حسابات المستفيدين بشكل مباشر.
بواسطة : التحرير
 0  0  4.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 442
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 442
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 515
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:53 صباحًا الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.