• ×

12:24 صباحًا , الخميس 23 ذو الحجة 1446 / 19 يونيو 2025


"الرياض" الفيصل يتحدث عن مشروعات تعليمية رائعة سيتم تطبيقها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات - الرياض

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم بمكتب سموه بالوزارة اليوم الأربعاء صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، وصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض.
حيث قدّم سموهما التهنئة الخالصة لسمو وزير التربية والتعليم بمناسبة الثقة الملكية الكريمة، متمنين لسموه التوفيق والسداد.
وأعرب سمو وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل عن شكره وتقديره لهذه الزيارة، معربا عن اعتزازه بثقة الملك عبدالله بن عبدالعزيز، مؤكدا أنها أمانة كبيرة تتعلق بمستقبل الوطن والإنسان.
وقال سموه: إن مهمتنا هي مساعدة الإنسان منذ بداية حياته؛ ليكون القوي الأمين كما أراده الله تعالى أن يكون؛ مشيدا بما لمسه من جهود وخطط تطويرية في الوزارة والتي وصفها سموه بالرائعة، والتي تمهّد لتحقيق نقلة نوعية للتعليم، ومهمتنا هي العمل على تطبيقها، وهو ما سيتم بعون الله مع الصبر والإصرار وروح الفريق الواحد، بالشراكة مع كافة مؤسسات الدولة. وفقا لصحيفة "الوئام"
وأضاف سموه: إن الإدارة الفاعلة هي ما نحتاجه في المرحلة المقبلة، وسنعطيها أولوية وتركيزا خاصا؛ بما يدعم المعلم وأسلوب التدريس ويحسّن من البيئة التعليمية، وكل هذه العناصر هي التي تقود إلى تطوير المنهج بمفهومه الشامل.
حضر الاستقبال مدير عام التربية والتعليم بمنطقة الرياض الدكتور إبراهيم المسند.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 419
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 419
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 502
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:24 صباحًا الخميس 23 ذو الحجة 1446 / 19 يونيو 2025.