• ×

11:00 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


تواصل #أمانة_عسير إزالة التعديات في أبها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - عسير
ضبطت أمانة منطقة عسير فجر أمس أحد المواطنين وهو يقوم بالاعتداء على أحد الشوارع في مدينة أبها بحي الزهور وذلك بهدف الاستيلاء الغير الشرعي عليه , وقامت بحجز الآليات المستخدمة في هذا التعدي .

أوضح ذلك المتحدث الإعلامي لأمانة منطقة عسير سعيد الشهراني ، وأضاف أن إدارة متابعة الرقابة والنظافة ممثلة في مديرها علي سعيد الوادعي رصدت المواطن قام بعمل ذلك بعد منتصف الليل تخفياً عن أنظار المراقبين والمجاورين ، وسيتم تطبيق الإجراءات النظامية بحقه وفق الأنظمة والتعليمات ، ويأتي ذلك وفق خطة الأمانة وعملها المتواصل فيمنع التعديات والعمل دون تراخيص .

وأردف الشهراني أن إدارة مراقبة الأراضي والتعديات قامت مؤخراً بإزالة عدد من التعديات التي تصب في وادي أبها في بعض المواقع كحي رظف وغيره .
وأكد بأن هذه الأعمال الرقابية والإجرائية يقوم بها فريق من الكوادر المهنية في إدارة مراقبة الأراضي والتعديات ووكالة الخدمات والرخص والرقابة الشاملة وغيرهم ، وذلك بهدف المحافظة على الأودية من التعديات وتنظيف مجاري السيول, وكذلك المحافظة على الأراضي الحكومية .

image

image

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:00 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.