• ×

03:20 مساءً , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


بلدية جنوب #جدة تتمكن من إحباط بيع وتوزيع كميات كبيرة من الأرز الفاسد

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
رائد السميري - وطنيات - جدة
تمكنت بلدية الجنوب من إحباط بيع وتوزيع كميات كبيرة من الأرز الفاسد تقدر بأكثر من خمسة عشرة طنا بعد تجهيزها وتعبئتها في اكياس خيش بأقصى جنوب شرق منطقة الخمرة بجنوب المحافظة.

وأوضح رئيس بلدية الجنوب المهندس محمد الزهراني بأنه تم رصد هذا الموقع وبه عمالة مجهولة ومخالفة تقوم بأعمال تجميع وتجهيز لكميات كبيرة من الارز ووجود كميات كبيرة من الأكياس مختومة بأسماء وعلامات تجارية في موقع ارض فضاء وبعيده عن النطاق السكاني ومخالفة للأنظمة والتعليمات.



وأضاف المهندس الزهراني أنه تم فوراً إزالة وإتلاف جميع الكميات من الأرز الفاسد وكذلك الأكياس التي تعبأ فيها مشيرا إلى أن عمالة مخالفة لأنظمة الاقامة والعمل تقوم بهذا العمل وقد لاذوا بالفرار من الموقع عند مشاهدة فرق البلدية.
image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 481
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 481
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 535
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:20 مساءً الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.