• ×

07:33 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


"تبوك" صمت دام 13 يوماً يخرج مدني تبوك بؤتمر صحفي يوم غداًالخميس

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - متابعات
أعلن الدفاع المدني بمنطقة تبوك بعد صمت وتكتم اعلامي من موقع الحدث دام قرابة 13 يوماً عزمه على عقد مؤتمر صحفي يوم غدٍ الخميس، الساعة الثانية ظهراً بمقر مديرية الدفاع المدني بمنطقة تبوك، للحديث عن الإجراءات التي اتخذت في محاولة استخراج الطفلة لمى الروقي من بئر وادي الأسمر على طريق حقل- تبوك، التي سقطت داخلها قبل 13 يوماً.
وأوضح الناطق الإعلامي للدفاع المدني بتبوك العقيد ممدوح العنزي أنه سيتم خلال المؤتمر تسليط الضوء على الخطوات التي اتخذت من بداية حادث سقوط الطفلة لمى حتى الآن.
جاء ذلك بعد استياء شعبي عام في الأوساط السعودية والخارجية وقد كثرة الأشاعات حول هذه الحادثة بسبب التكتم الأعلامي وعدم السماح لوسائل الأعلام بالوقوف على مايوم به الدفاع المدني في عمليات الحفر التي لم ترد لعامة الناس الا عن طريق اجتهادات شخصية عبر متداولي رسائل الواتس اب .
بواسطة : التحرير
 0  0  4.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 529
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:33 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.