• ×

06:55 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


"تبوك" الشمري يقف على فوهة البئر ووالد " لمى يتطلع لماسيفعله الشمري

بعد ان قدم من المنطق الشرقية لتطوع لإخراج "لمى الروقي"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات - تبوك
وصل المواطن "محمد الشمري" المتطوع الذي كان قد اعلن رغبته في النزول إلى اعماق البئر لإخراج "لمى الروقي "وسط دعوات ملايين السعوديين أن تتم عملية إنقاذها بنجاح.
وكانت حادثت سقوط " طفلة السادسة " لمى الروقي" شغلت الرأي العام والمجتمع السعودي التي بدت عمليات البحث عنها منذ 11 يوماً، وقد تناقلت وكالات الأنباء الدولية خبر البحث عنها داخل بئر بوادي الأسمر جنوب محافظة حقل. وكان الشمري الذي تطوع بالنزول قد ظهر عبر احدى الصحف الإلكترونية مبدياً رغبته التامة في النزول والبحث عن الطفلة، مشيراً إلى أنه قدم من المنطقة الشرقية إلى منطقة تبوك من أجل التطوع في البحث عن لمى.وفي السياق ذاته تواصل فرق الدفاع المدني جهودها في البحث عن الطفلة بالآليات والمعدات الثقيلة. وفقاً لـ المواطن"
على الجانب الآخر، وقف عايض الروقي- والد لمى- بقلب مكلوم، ينتظر ما ستسفر عنه محاولات الشمري، وسط أجواء من البرد القارص بموقع البئر.
بواسطة : التحرير
 0  0  7.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 473
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 473
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 529
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:55 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.