• ×

06:10 مساءً , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


الأطفال المعوقين بـ #عسير يختتمون ورشتهم الفنية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - عسير
اختتم اطفال مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير اليوم ورشتهم الفنية المقامة بمقر المركز ، والتي كانت على مدى الثلاثة أيام الماضية . وقد رسم الأطفال خلالها أكثر من ثلاثين لوحة فنية مختلفة بالتعاون مع عدد من الفنانين والفنانات التشكيلين من فرع الجمعية السعودية للفنون التشكيلية بعسير – جسفت – بإشراف مدير الجمعية الدكتورعلي المرزوق والأستاذة مها الزهراني معلمة الفنية بالمركز ، كما شارك اليوم في الورشة الفنية عدد من الأطفال الموهوبين في مدارس الذكر العالمية بخميس مشيط ، والابتدائية الثالثة والعشرون بأبها .

وقال مدير مركز الجمعية بعسير عبدالله المحسني " سعداء اليوم جداً بالمخرجات الرائعة التي جنيناها من خلال هذه الورشة الفنية ، وباكتشاف العديد من المواهب الفنية لدى الأطفال المعوقين .

ووجه المحسني شكره للمرزوق ، ولـ – جستف – وللمدارس المشاركة لدعمهم لهذه الفكرة التي آتت ثمارها وحققت الأهداف المرجوة منها .
بواسطة : التحرير
 0  0  2.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 262
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:10 مساءً السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.