• ×

12:30 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


وزارة العمل تعمم لجيمع فروعها بضرورة تفعيل مساعدات الضمان للمتضررين من السيول

وتُؤكد على ضرورة تعزيز دور الجمعيات واللجان عبر مراكز التنمية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - مُتابعات
علمت "وطنيات" إن وزارة العمل والتنمية الاجتماعية أبلغت جميع فروع الوزارة في جميع المناطق بتفعيل الضمان وتعزيز دور الجمعيات واللجان عبر مراكز التنمية الاجتماعية لمساعدة متضرري السيول.

واوضح المتحدث الرسمي باسم وزارة العمل والتنمية الاجتماعية خالد أبا الخيل وفقاً لـ عاجل ، عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، إن "فريق عمل الوزارة يقدم المساعدة لمتضرري السيول في جميع مناطق وقرى المملكة، مشيرًا إلى أن "وكالتي الضمان والرعاية، والجمعيات ومراكز التنمية تشاركان في العمل".
وأوضحت الوزارة أنها قامت بالتعميم على فروع الوزارة بالمناطق بتفعيل مساعدات الضمان وتعزيز دور الجمعيات واللجان عبر مراكز التنمية الاجتماعية لمساعدة متضرري السيول.
وأشارت أنه تم تشكيل فرق عمل من الضمان والتنمية والجمعيات واللجان التي تشرف عليها الوزارة؛ لتقديم المساعدات للمتضررين من السيول بـ الدلم، وما جاورها.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 264
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:30 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.