• ×

01:16 مساءً , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


لجنة الغش التجاري تُصادر قرابة 500 حبة دجاج منتهية الصلاحية بـ #بلقرن

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - فريق التحرير- بلقرن
صادرت لجنة الغش التجاري بمحافظة بلقرن كمية من الدجاج المتبل بلغت قرابة 500 حبة واخرى عبارة عن قوانص الدجاج تفوق 350 قطعه.

اوضح ذلك رئيس بلدية البشائر خلف بن غرسان العلياني وقال: تلقت لجنة الغش التجاري بلاغا من نقطة امن الخشبة التابعه لمحافظة بلقرن تفيد بضبط شاحنة مواد غذائية تحمل كمية من الدجاج يظهر عليه علامات التلف، واضاف العلياني على الفور توجهت لجنة الغش التجاري للموقع وبمعاينة ثلاجة الشاحنه تبين وجود دجاج وقوانص منتهية الصلاحية منذ اكثر من عشرة أشهر.

وتابع رئيس البلدية قامت اللجنه باعداد محضر بالمضبوطات ومصادرتها فيما جرى في وقت لاحق اتلاف كامل الكمية هذا وتم اتخاذ الاجراء النظامي حيال المخالفة وفقا للائحة المخالفات والجزاءات البلدية.

ومن جهة اخرى قامت الجهة الامنية المختصة بالتحفظ على ثلاثة اشخاص في الشاحنه مخالفين لنظام العمل

وقد شارك في هذه المهمة لجنة الغش التجاري بمحافظة بلقرن والنقطة الامنية بالخشبة وفرع الخدمات البلدية بخثعم هذا وثمن رئيس البلدية هذا التعاون المشترك الذي من شأنه المحافظة على سلامة المستهلك ومنع وقوع مثل هذه المخالفات التي تستهدف صحة الاخرين مهيبا في ذات الوقت بالجميع في الابلاغ عن اي ملاحظة او مخالفة تؤثر على صحة المستهلك.
image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 532
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:16 مساءً الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.