• ×

05:46 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


ينظمها #الحرس_الوطني حملة التربية الإيجابية تحت شعار"لا_تمدها " في الطائف

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
صالح لهُذلي - وطنيات - الطائف
بدأت اليوم بمحافظة الطائف, حملة "التربية الإيجابية" تحت شعار ( لا_تمدها )، التي ينظمها برنامج الأمان الأسري الوطني التابع للشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني، وذلك في مجمع الجوري مول .
وأوضح مدير العلاقات العامة والشؤون الإعلامية عبدالرحمن المغربي أن الحملة تهدف إلى تعزيز البيئة الآمنة للطفل ووقايتهم , مبيناً أن الحملة نفذت على ثلاث مراحل: الأولى " مرحلة التوعية الإلكترونية عن طريق نشر رسائل التوعية للمجتمع بأضرار العقاب البدني، " نفسياً ، اجتماعياً ، فكرياً "عبر حسابات البرنامج في مواقع التواصل الاجتماعي .
أما المرحلة الثانية فتتضمن برنامج توعي يباشره فريق البرنامج في المجمعات التجارية لنشر الوعي بين أفراد المجتمع،فيما تستكمل المرحلة الثالثة بتقديم برنامج تدريبي توعوي للمختصين حول العقاب البدني للأطفال وآثاره وطرق التعامل مع النشء .
يذكر أن الحملة تتناول العديد من المحاور المهمة منها: آثار العقاب البدني على الأطفال، مفهوم ضبط السلوك، دعم العلاقة الإيجابية وتعزيز السلوك الجيد، طرق تربوية للتأديب بديلة عن الضرب ، إضافة إلى توضيح اختلاف طرق تغيير السلوك باختلاف المرحلة العمرية.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 258
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:46 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.