• ×

12:50 مساءً , الجمعة 11 ذو القعدة 1446 / 9 مايو 2025


استمرار تحمل الدولة 50% من رسوم الجوازات ورخص السير ونقل الملكية وإقامات العمالة المنزلية لـ3 سنوات

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات - صحف


وافق مجلس الوزراء اليوم (الاثنين) على استمرار تحمل الدولة 50 % من رسوم جوازات السفر ورخص السير ونقل الملكية وتجديد رخصة الإقامة للعمالة المنزلية لمدة ثلاث سنوات.

وأوضح وزير الثقافة والإعلام الدكتور عبدالعزيز خوجة عقب جلسة المجلس اليوم، أن المجلس عقب اطلاعه على ما رفعه وزير الداخلية قرر الموافقة على استمرار العمل بتحمل الدولة 50% من رسوم جوازات السفر ورخص السير ونقل الملكية وتجديد رخصة الإقامة للعمالة المنزلية لمدة ثلاث سنوات أخرى ابتداءً من 1/2/1435هـ.

وأشار خوجة إلى موافقة المجلس كذلك على نظام جرائم الإرهاب وتمويله، مبيناً أن العمل بالأحكام المتعلقة بالعقوبات ذات الصلة بجرائم تمويل الإرهاب والأعمال الإرهابية والمنظمات الإرهابية المنصوص عليها في نظام مكافحة غسل الأموال سيستمر إلى حين صدور الأحكام المتعلقة بتلك العقوبات والعمل بموجبها.
بواسطة : التحرير
 0  0  4.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

نطالب الجهات ذات العلاقة وضع حلول عاجله وجذريه لهذا الازدحام اليومي امام بوابة المدرسة
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 239
  أكثر  
فعلا الطريق يتم اغلاقة بالكامل سؤال المدرسة،على شارعين ليش مايتم فتح البوابات الثانية
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 239
  أكثر  
تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 284
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:50 مساءً الجمعة 11 ذو القعدة 1446 / 9 مايو 2025.