• ×

11:49 صباحًا , الإثنين 11 ربيع الأول 1448 / 24 أغسطس 2026


للمرة الثالثة #أمانة_عسير تحصل على المركز الثاني في نظام بلدي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

فريق التحرير
محمد البجادي - وطنيات - أبها
للمرة الثالثة على التوالي تحصل أمانة منطقة عسير المركز الثاني على مستوى أمانات المملكة في نظام إصدار الرخص على نظام الوزارة (بلدي)

أوضح ذلك لـ "وطنيات" مدير عام الرخص والرقابة الشاملة المهندس عبدالعزيز الرمثي بأن ذلك تتويجاً للجهود الكبيرة التي تقوم بها الامانه في هذا المجال وأشار بأن هذا الجهد وهذا التطور يأتي بتضافر الجهود بين فرق العمل في الإدارة العام للرخص والإدارة العامة لتقنية المعلومات وما كان لنحافظ علي هذا المستوى إلا لوجود جهود كبيرة تبذل في الإدارات وتسخير كافة الجهود وبتوجيه ومتابعة وإشراف مباشر ومستمر من أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي إضافة إلى خطة عمل بها توزيع المهام وفق التخصص الذي جفف كثيرا من الحمل على كاهل الإدارات وأضاف الرمثي بأن خطة الأمانة المقبلة هو الوصول إلى المركز الأول والمحافظة عليه .

الجدير بالذكر بأن نظام بلدي الذي تعمل به وزارة الشؤون البلدية والقروية هو نظام الكتروني يقيم عمل كافة الأمانات في المملكة وذلك بعدد الرخص التي تصدر من هذه الأمانة الكترونياً ويهدف إلى تطوير العمل وتوثيقه بجوده عاليه .
بواسطة : فريق التحرير
 0  0  25.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

عسير اكيد من أفضل المدان لان في السعودية بالخليج أجواء جميلة جدا وجذابة وتشمل المحافظات التهاميه و
أمير عسير يرعى افتتاح وجهة "سڤن أبها" في 5 أغسطس المُقبل

22 محرم 1448 | 1 | | 176
  أكثر  
بعض مداخل الاحيا غير مستويه وحفر
أمانة الرياض تدعو سُكان العاصمة في إستبيان قياس مستوى الرضا عن الخدمات والمرافق

26 ذو الحجة 1447 | 1 | | 329
  أكثر  
غير معقول ان يكون بهذا الشكل اين المسئول عن هذا والطريق سيئ جدا وضيق وفوق ذلك متعثر المشروع من قبل
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

4 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.3K
  أكثر  
الوقت الآن بتوقيت السعودية هو 11:49 صباحًا الإثنين 11 ربيع الأول 1448 / 24 أغسطس 2026.