• ×

10:32 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


"جازان" اندلاع حريق في خزان وقود بمحطة بنزين في صامطة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات - صحف
أصيب عامل لحام من الجنسية البنجالية بإصابات متفرقة، خلال لحام إحدى البناشر في حي الجرادية بصامطة، ما تسبب في تطاير شرر اللحام لخزان الديزل الموصل بمحطة البنزين.

وأوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى القحطاني، أن غرفة العمليات بمدني صامطة تلقت بلاغاً يفيد بنشوب حريق في خزان وقود بمحطة محروقات، وعلى الفور هرعت فرق الإطفاء والإنقاذ للموقع وعند الوصول اتضح أن الحريق عبارة عن احتراق خزان ديزل في المحطة نتيجة عملية لحام في سور بالقرب من الخزان، نتج عنه إصابة عامل من الجنسية البنجالية وتم نقله للمستشفى.

وأشار إلى أنه تمت السيطرة على الحريق من قبل العمال قبل وصول فرق الإطفاء وتم عمل تبريد للموقع وإغلاق المحطة لحين تنفيذ كافة اشتراطات السلامة في المحطة.
بواسطة : التحرير
 0  0  7.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:32 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.