• ×

08:23 صباحًا , الإثنين 11 ربيع الأول 1448 / 24 أغسطس 2026


"العمل" تطلب من حافز بإجبار كبار السن والعجزة بضرورة التحديث أسبوعياً

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

فريق التحرير
وطنيات - متابعات - صحف


أكدت وزارة العمل، أن تطبيق التحديث الأسبوعي في برنامج "حافز" القديم، سيشمل في نسخته الجديدة، الفئات العمرية من 35 حتى 60 عاما، فيما بات يعرف بفئة كبار السن، على الرغم من مطالبة عدد كبير من المستهدفين، من كبار السن، برفع مدة التحديث إلى شهر، لعدم قدرتهم على التحديث الأسبوعي.

وأكدت مصادر "عكاظ"، أن البرنامج سيتيح لمن يثبت عجزه في الحصول على وظيفة، ممن استفادوا من الإعانة السابقة، الحصول على إعانة أخرى في النسخة القادمة، مشيرةً إلى ما أعلنه وزير العمل المهندس عادل فقيه، بأن النسخة الجديدة لـ "حافز"، تُعد بمثابة فرصة دعم جادة للباحثين عن العمل. وفقاً لموقع"24"

وكانت وزارة العمل قد أعلنت قبل يومين، إطلاق نسخة "حافز المطور"، الذي خصص إعانة شهرية مالية طوال العام، لصعوبة الحصول على العمل، بقيمة 1500 ريال للأربعة أشهر الأولى، و1200 ريال للأربعة أشهر التي تليها، و1000 ريال في الربع الأخير من العام.
بواسطة : فريق التحرير
 0  0  3.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

عسير اكيد من أفضل المدان لان في السعودية بالخليج أجواء جميلة جدا وجذابة وتشمل المحافظات التهاميه و
أمير عسير يرعى افتتاح وجهة "سڤن أبها" في 5 أغسطس المُقبل

22 محرم 1448 | 1 | | 176
  أكثر  
بعض مداخل الاحيا غير مستويه وحفر
أمانة الرياض تدعو سُكان العاصمة في إستبيان قياس مستوى الرضا عن الخدمات والمرافق

26 ذو الحجة 1447 | 1 | | 329
  أكثر  
غير معقول ان يكون بهذا الشكل اين المسئول عن هذا والطريق سيئ جدا وضيق وفوق ذلك متعثر المشروع من قبل
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

4 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.3K
  أكثر  
الوقت الآن بتوقيت السعودية هو 08:23 صباحًا الإثنين 11 ربيع الأول 1448 / 24 أغسطس 2026.