• ×

03:52 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


تسرب مقطع فيديو يظهر تعذيب سجين على يد زملائه في سجن "بريمان" بجدة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
صالح السالم - وطنيات - متابعات - جدة

ذكر أحد المواطنين إن شقيقه دخل سجن "بريمان" بجدة في قضية مخدرات منذ ثلاثة أشهر، يتعرض للتعذيب من قبل عدد من السجناء، مبيناً أنه تقدم بالشكوى لإمارة مكة ومديرية السجون وحقوق الإنسان، مدعماً شكواه بمقطع فيديو سربه له أحد زملاء شقيقه، موضحاً أن هذه الجهات الثلاث وعدت بالتحقيق في الشكوى.

وبحسب المواطن أحمد الحارثي أن شقيقه عبده الحارثي المحبوس في سجن بريمان في العنبر رقم 7 اشتكى له بأنه يتعرض للتعذيب من قبل عدد من النزلاء بأمر من أحدهم، وأنهم يربطونه ويعلقونه في سقف العنبر، مضيفاً بأن أحد النزلاء المتعاطفين مع شقيقه سرب له مقطع فيديو يظهر عملية التعذيب التي يتعرض لها شقيقه.
ويظهر مقطع الفيديو، وفقاً "الوطن"، وجوه عدد النزلاء وهم يقومون بتعذيب "النزيل" وآخر وهو معلق في السقف، كما يظهر هؤلاء السجناء وهم يدخنون ويُبين هذا المقطع غياب تام للرقابة داخل السجن.


بواسطة : التحرير
 0  0  43.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:52 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.