• ×

01:17 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


مدير سياحة #عسير يدشن معرض ( ملهمتي )

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - فريق التحرير- فريق التحرير
دشن مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني أمين عام مجلس التنمية السياحية بمنطقة عسير المهندس محمد العمرة ، مساء أمس الأحد ، المعرض الفني ( ملهمتي ) للمصور الفوتوغرافي محمد اليوسي ، بقاعة المعارض بمقر قرية المفتاحة التشكيلية ، وذلك بحضور مدير جمعية الثقافة والفنون بأبها اأحمد بن إبراهيم السروي ومدير مركز الملك فهد الثقافي سعيد بن محيا وعدد من الفنانين والمهتمين وزوار المنطقة
وذلك . وإستعرض الجميع الأعمال التي يتضمنها المعرض فيما قدمت فرقة اللوريت الاستعراضية مشهد احتفالي مبسط .
من جهته ، أوضح مدير جمعية الثقافة الفنون بأبها أحمد السروي أن المعرض إستطاع أن يجمع فنون عدة في مجال التصوير الفوتوغرافي ما بين الفن التجريدي والمفاهيمي وكذلك فنون الخط ، مقدما نموذج لحياة الإنسان والمكان خاصة في منطقة عسير ، منوها في الوقت ذاته بدور جمعية الثقافة والفنون في رعاية وتنظيم مثل هذه المعارض والوقوف إلى جانب تنمية المواهب وإيجاد الفرص في تقديمها بالشكل الذي يليق بهذه الجهود ، مؤكداً في الوقت نفسه أن الجمعية حرصت خلال مهرجان أبها يجمعنا لهذا الموسم على تقديم وتنظيم ورعاية العديد من الفعاليات والبرامج الثقافية والفنية التي تخدم فعاليات المهرجان .
من جانبه ، بيّن المصور الفوتوغرافي محمد اليوسي أن المعرض يستمر لمدة خمسة ايام من الرابعة عصرا وحتى الحادية عشر مساء ، معتبرا أنه مشروعا فنيا ثقافيا انسانيا وباكورة إنتاجاته ، يتضمن اكثر من خمسين صورة من اعماله ، تنوعت بين حياة الشارع والبيئة والفن المفاهيمي والتجريدي .
وأضاف : ” أن المعرض إستضاف المصور الشاب سعد الشهري لعرض تجربته الصغيرة ( حصن ) ، وهي عبارة عن مجموعة صور للحصون الاثرية بالمنطقة ، وكذلك استضاف الخطاط خالد الشهري لعمل ورشة خط داخل المعرض ، كما جهيز استديو تصوير احترافي من أعمال مجموعة استديو فيسس " .
image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 264
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:17 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.