• ×

06:37 مساءً , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


أمانة #عسير تزيل 81 بسطة عشوائية بأبها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عسير
نفذت أمانة منطقة عسير ، ممثلة في إدارة وحدة متابعة الرقابة والنظافة المسائية ، حملة لإزالة البسطات العشوائية والغير نظامية ومباسط شاي الجمر وعسل والتين الشوكي "البرشومي" ومواد غذائية مجهولة المصدر بطريق منتزه السودة السياحي وداخل مدينة أبها .

أوضح ذلك مدير وحدة متابعة الرقابة والنظافة المسائية علي سعيد الوادعي بأنه تم إزالة ما يقارب 81 من البسطات العشوائية وتهدف هذه الحملات إلى مكافحة ظاهرة البسطات العشوائية في المناطق العامة لما تسببه من تشوه للأماكن وإيذاء الزوار والعابرين بالأدخنة والمخلفات وعدم معرفة مصادر المواد المستخدمة في الإعداد، وأزالت الأمانة البسطات المخالفة، وحذرت من تكرار مخالفتهم بتطبيق عقوبات رادعة بحقهم في حال عدم التزامهم بالأنظمة والتعليمات.

واختتم الوادعي حديثه بان الأمانة تحذر المصطافين والسواح عدم التعامل مع البسطات العشوائية، وشراء ما يلزم من المحلات المرخصة، وذلك حفاظاً على صحتهم، ومنعاً لاستغلال ضعاف النفوس للموسم السياحي في الترويج لأطعمة ومشروبات بشكل غير نظامي.
image
بواسطة : التحرير
 0  0  1.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 262
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:37 مساءً السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.