• ×

03:40 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


الجوف - البدء في إنشاء مطار الجوف مطلع عام 2014

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
راكان الشمري - وطنيات - الجوف

كشفت الهيئة العامة للطيران المدني أنها ستطرح قريباً مشروع إنشاء مطار الجوف الجديد، بسعة مليون مسافر سنويا، وذلك بعد أن أنهت التصاميم الخاصة بالمشروع.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الطيران المدني خالد الخيبري أن العمل في المشروع سينطلق بداية 2014، مبينا أن المطار الجديد يعد واجهة حضارية للمنطقة، حيث يشمل صالة ملكية وأخرى لكبار الزوار، بالإضافة إلى خمسة بوابات للمسافرين.

و أوضح الخيبري أن تشغيل المطار الحالي للمنطقة من قبل شركات الطيران الدولية لا يزال تحت الإجراء، لا سيما مع تقدم شركات خبيرة للظفر بهذه الفرصة.
و شدد على أن موافقة ودعم الهيئة لتشغيل المطار الدولي بمنطقة الجوف سيكون مرتبطا بالتأكد من إنهاء كافة الإجراءات الفنية والسلامة تحقيقًا لخدمة المواطنين والمقيمين ، واستفادتهم من المطارات الدولية.

وكان عدد من أهالي منطقة الجوف رفعوا شكرهم لأمير منطقة الجوف الأمير فهد بن بدر الذي أولى موضوع الرحلات الدولية والمطار الجديد عناية خاصة، حيث تم في فترات سابقة على مدى عامين عدة لقاءات وإجتماعات خاصة مع مسؤلين بهيئة المطار المدني والجهات المعنية لتسهيل كافة العقبات وتوفير التجهيزات لمناسبة لهذا المشروع الضخم الذي سيحل العديد من مشكلات الحجوزات والطيران في المنطقة والمناطق المجاورة لها.

image
بواسطة : التحرير
 0  0  12.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:40 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.