• ×

12:11 مساءً , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


غازي الشمري: القضاء لدينا لا يُفرّق.. وزرت بالسجن أصحاب سمو ملكي محلوقة رؤوسهم

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات - محليات


كشف الشيخ غازي الشمري المستشار الأسري رئيس لجنة التكافل الأسري بإمارة المنطقة الشرقية عن زيارته لأصحاب سمو ملكي داخل السجن وقد حُلقت رؤوسهم بسبب الحقوق الخاصة، مستدلاً بذلك على نزاهة القضاء بالمملكة وأنه لا يتهاون أبداً بمسألة الحقوق الخاصة ولا يُفرق فيها بين مواطن وآخر.

وأعلن الشمري عن تأييده تطبيق الحكم القضائي في فتاة رفحاء داخل حرم جامعة رفحاء التي شهدت واقعة اعتداء الفتاة المعنية على إحدى الموظفات بالقذف والضرب، ما أدى إلى إجهاضها للجنين الحامل به.

وأشار وفقا لصحيفة "عكاظ اليوم" إلى أن الفتاة ارتكبت أكثر من خطأ كالتعدي واللعن والشتم نهايةً بقتل الجنين، ثم أتاها شرع الله ليطهرها من هذه الآثام كاملة وليحقق الرضا بين الجميع.

ونوه إلى أن اختيار مبنى الجامعة ليكون مكاناً لتنفيذ الحكم يعود لكونه المكان الذي شهد الجريمة، حتى وإن حاول البعض إثارة وتهويل ما حصل بسبب دخول رجال الأمن والهيئة للموقع، قائلا: "هذا دخول طارئ وغير متكرر ومتأكد من أنه سُبق بتنبيه الفتيات بالجامعة قبل دخولهم".
بواسطة : التحرير
 0  0  3.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 267
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:11 مساءً الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.