• ×

04:22 صباحًا , الخميس 23 ذو الحجة 1446 / 19 يونيو 2025


حملة لمقاطعة أسواق السمك بالمملكة لإجبار التجار على خفض الأسعار

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات


أطلق سعوديون حملة تهدف لمقاطعة أسواق الأسماك في جميع أنحاء المملكة، بهدف إجبار التجار على خفض الأسعار التي تجاوزت حدود المعقول، على حد وصفهم، داعين الجميع للتجاوب مع الحملة.

وبحسب أصحاب الحملة التي أطلقت عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، فإن حملات المقاطعة نجحت في دول غربية عديدة في تخفيض الأسعار، فيما يشكك البعض في جدوى الحملة، داعين إلى تدخل الجهات ذات العلاقة لمنع تصدير الأسماك للخارج.

يذكر أن أسعار الأسماك ظلت منذ فترة تواصل ارتفاعها، خاصة بعض الأنواع، فيما يعزي التجار هذا الارتفاع إلى انخفاض الكميات المصطادة بسبب سوء الأحوال الجوية، والتوجه لاصطياد الروبيان على حساب الأسماك، والتصدير إلى بعض الدول وفقاً لموقع "24"
بواسطة : التحرير
 0  0  2.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 423
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 423
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 508
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:22 صباحًا الخميس 23 ذو الحجة 1446 / 19 يونيو 2025.