• ×

12:58 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


الرياض - هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر تحول احد اعاضئها من عضو إلى إداري

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات

كشفت مصادر عن صدور تعليمات بسجن عضو في هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر تابع لأحد مراكز الهيئة بالرياض، وذلك بعد الرفع عن تجاوزاته من قبل الرئاسة العامة وهيئة التحقيق والادعاء.
ووفقا لصحيفة عكاظ اتهم العضو بتزوير محاضر قبض ودخول منازل بدون إذن، وتم كشف أمره من خلال إفادة مجموعة من النساء، غالبيتهن من الجنسية الكينية، قبض عليهن من قبل مركز هيئة البطحاء في قضايا جنائية وتم إيداعهن سجن النساء قبل نحو خمسة أشهر، بأنه تم القبض عليهن في سكنهن بحي اليمامة، وليس كما ذكر في محضر القبض بحي البطحاء وأن ما نسب اليهن من تهم غير صحيحة.
وجاء في خطاب رسمي موجه الى هيئة التحقيق والادعاء العام والرئاسة العامة لهيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر، أنه كثرت في الاونة الاخيرة الملاحظات من مندوبي هيئة التحقيق والادعاء العام بسجن النساء بالرياض حيال القضايا التي تضبط من قبل مركز هيئة البطحاء، ويكون العضو المدعى عليه طرفا في الضبط، إضافة الى أنه سبق استدعاؤه للجنة إساءة استخدام السلطة لقيامه بدخول المنازل ومصادرة وإتلاف خمر في عدة قضايا دون الحصول فيها على إذن، وما سبق الرفع عنه من رئيس مركز هيئة البطحاء عن تهجمه على رئيسه بالكلام ورفع صوته، وما تم رفعه من قبل الرئيس العام للهيئة بشأن ملاحظات مندوبي هيئة التحقيق والادعاء العام على القضايا التي تضبط من قبله وما تم الرفع عنه لهيئة الرقابة والتحقيق بشأن تجاوزاته في ضبط إحدى القضايا ودخوله منزل المقبوض عليهم وما تم الرفع عنه من قبل الرئيس العام لهيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر بطلب تحويل وظيفته من عضو الى إداري، اضافة الى كثرة المخالفات التي يتم ضبطها من قبله.
بواسطة : التحرير
 0  0  4.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 264
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:58 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.