• ×

12:49 صباحًا , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


جازان - توصلنا للمعلم ناشر مقطع "الطفل الباكي" وتتم محاسبته الآن

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات
كشفت إدارة التربية والتعليم بمنطقة جازان في بيان أصدرته اليوم الأربعاء أنها توصلت إلى ناشر مقطع فيديو "الطفل الباكي"، وهو في إحدى المدارس التابعة لها بمحافظة صبيا، وأنه صور المقطع بمدرسته، مؤكدة أنها شرعت في تنفيذ الإجراءات النظامية اللازمة بحق المعلم.

من جانبها أكدت إدارة الإعلام التربوي بتعليم محافظة صبيا أن مدير التربية والتعليم بالمحافظة أحمد بن علي الربيع استقبل بمكبته صباح اليوم الطالب برفقة ولي أمره، وهو أحد أقاربه كون الطالب يتيماً، مضيفة بأن الربيع أكد رفضه لسلوك المعلم غير المسؤول من قبل المعلم، ووجه بمعاقبته.

وكان مقطع فيديو نشر على "يوتيوب" يظهر طفلا دخل في نوبة بكاء داخل الفصل وهو يشكو من عدم مقدرته إتقان مهارة الكتابة، قد قوبل بالانتقاد من قبل العديد من المعلمين مبدين امتعاضهم تجاه سلوك المعلم، مبينين أن نشر المقطع سيترك آثاراً سيئة على الطفل وأسرته على حد سواء، مطالبين بسرعة كشفه ومحاسبته.

image
بواسطة : التحرير
 0  0  5.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 531
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:49 صباحًا الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.