• ×

09:37 صباحًا , الأحد 18 محرم 1447 / 13 يوليو 2025


القصيم السجن 15 عاماً للمفحط "مطنش" بعنيزة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
بندر المحيميد - وطنيات - متابعات


أصدرت محكمة عنيزة العامة اليوم (الثلاثاء) حكمها بالسجن 15 عاماً على المفحط الملقب بـ "مطنش" كحق عام مع دفع الدية كحق خاص.

وكانت المحكمة العامة بعنيزة قد أجلت الجلسة أمس (الاثنين) إلى اليوم ونظر فيها القاضي بعد فتح الجلسة واطلع على الأقوال والحجج التي قدمها فريق المحاماة وأصدر حكمه بالسجن والدية.

من جانبه، أصر فريق المحاماة الخاص بالمتهم على نقض حكم الـ 15 سنة، مؤكدا وجود أدلة جوهرية تدحض الاتهام الذي وُجه للمفحط بقتله أكثر من نفس أثناء ممارسته التفحيط.

يذكر أن محكمة عنيزة كانت قد أصدرت حكماً ابتدائيا بالقتل تعزيرا على المفحط "مطنش" بعد إقدامه على قتل شابين أثناء مزاولته التفحيط بعنيزة وإصابة آخر قبل هروبه من موقع الحادث دون إسعافهم، فضلا عن توزيعه النشرات في موقعه المسمى "مطنش" وإعلان عزمه التفحيط بمحافظة عنيزة، إضافة إلى كونه مطلوباً في قضية مماثلة بعد قيامه بالتفحيط في منطقة أخرى واصطدامه بشاب سعودي ما أدى إلى وفاته وهروبه من الموقع دون إسعافه، قبل أن يتم نقض الحكم من استئناف القصيم.
بواسطة : التحرير
 0  0  4.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 240
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 436
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 436
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:37 صباحًا الأحد 18 محرم 1447 / 13 يوليو 2025.