• ×

02:28 صباحًا , السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025


صحة #عسير مركز صحى بركوك سُلم لإدارة القطاع وجاري العمل على تشغيله

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
خنين الشهري - وطنيات - ثلوث المنظر
ناشد أهالي قرى بركوك بمركز ثلوث المنظر شرق محافظة بارق الشؤون الصحية بمنطقة عسير من تأخر افتتاح المركز الصحي لقراهم وقال المواطن "مشاري بن علي الشهري " انه تم استئجار مبنى بعقد رسمي من جهته ذكر حسن بن عبد الرحمن الشهري أحد أعيان قبائل بركوك أن توجيهات الشئون الصحية بمنطقة عسير عام 1435هـ صدرت باستئجار مبنى المركز الصحي ولم يتم تشغيله حتى الآن متسائلاً عن الأسباب التي تقف وراء تأخير افتتاحه وتزويده بالأجهزة والكوادر الطبية حيث يعاني الأهالي صعوبة الذهاب إلى اقرب مركز صحي في ثلوث .
"وطنيات" تواصلت مع المتحدث الرسمي لصحية عسير سعيد بن عبدالله النقير الذي أوضح لنا وأنه وبالإشارة إلى استفساركم بخصوص مطالبة أهالي جبل بركوك فتح مركز صحي بقريتهم وانه تم الاستئجار ولم يتم تشغيل المركز.
علية نوضح للجميع بأنه تم اعتماد فتح مركز صحي لهم وقد تم استئجار المبنى وتسليمه لإدارة القطاع بالمحافظة والعمل جاري مع الوزارة لتأمين الأثاث الطبي والغير طبي وفي حال اكتمال التجهيزات سوف يتم دعم المركز بالقوى العاملة الفنية والإدارية من قبل إدارة الصحة العامة بالمديرية من ثم يتم افتتاح المركز بصفة رسمية لاستقبال المرضى لخدمة أهالي القرى المذكورة ، مع العلم بان سكان جبل بركوك وعددهم 1406 نسمة بواقع 242 ملف صحي يراجعون حاليا مركز ثلوث المنظر وتقدم لهم الخدمات الصحية بشكل منتظم إلى إن يتم تشغيل المركز .
بواسطة : التحرير
 1  0  7.4K
التعليقات ( 1 )

الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    18 ربيع الأول 1437 05:51 مساءً يحيى :
    نعم المبنى مستأجر من سنة وننتظر الافتتاح
    وان شاء الله قريب

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 714
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 307
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 474
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:28 صباحًا السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025.