• ×

10:34 صباحًا , الإثنين 7 ذو القعدة 1446 / 5 مايو 2025


وطنيات ترصد أعمدة " رجيع" لإنارة طريق فرعة #بارق

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عوض الشهري
وطنيات - عوض الشهري - بارق
اشتكا الكثير من مواطني مُحافظة بارق والمراكز التابعة لها من عدم تنفيذ مشاريع الإنارة بقراهم خاصة في الطرقات والممرات الفرعية وسط أحياء وقُرى المراكز في المُحافظة وطالبوا الجهات المعنية في وزارة الشؤون البلدية والقروية مُمثلة في أمانة عسير بفتح ملف مشاريع الإنارة في بلدية بارق .واضافوا ان قُرى جمعة ربيعة وكذلك قُرى ثلوث المنظر تفتقر لإنارة الممرات وسط الأحياء خاصة امام المواقع التجارية والمراكز الحيوية في تلك القُرى و قالوا انها بحاجة إلى إنارة تلك المواقع .

"وطنيات" رصدت زرع أعمدة إنارة "رجيع" بطريق الفرعة بارق - ثلوث المنظر الأمر الذي دفع بالكثير من مواطني قرية "القريجاء" إلى التساؤل عن هذه الأعمدة المتهالكة وقالوا ان الكثير منها غير صالح خاصة وان البعض تلك الأعمدة غير صالح لربطه بالتيار الكهربائي.

المواطن " عامر محمد " أحد سُكان قُرى ثلوث المنظر قال سنوات مضت ونحن نُطالب بإنارة الممرات الداخلية لقُرانا واضاف ان مُطالباتنا لم تجد لها إذانًا صاغية واضاف الكثير من الممرات والطرق الداخلية وسط بارق تم إنارتها بالكامل . وتسأل عن اسباب تأخر إنارة قُراهم حتى هذه اللجظة. رغم كثرة المُطالبات.

اما المواطن "حسن الشهري أحد سُكان قُرى وادي الخير شمال ثلوث المنظر فقال نحتاج إنارة خاصة وان قُرانا يوجد بها الكثير من المعالم الأثرية والمواقع التجارية التي تحتاج ساحتها للإنارة . واضاف قُرى وادي الخير يخترقها الطريق الرابط بين مُحافظتي المجاردة بارق وهذا الطريق بحاجة إلى إنارة خاصة امام الأسواق والمحال التجارية . واشار إلى أن قُرى وادي الخير يوجد بها سوق الأثنين الأسبوعي حيث يُعد من أقدم الأسواق التاريخية في المُحافظة . وطالب "الشهري" بفتح ملف مشاريع الإنارة في المُحافظة وتحقيق التنمية الشاملة لقُرى المُحافظة .

المواطن " علي الشهري" تسأل عن اسباب عدم إستكمال إنارة طريق وادي الخير ثلوث المنظر وكذلك طريق بركوك ثلوث المنظر . وطالب الشهري أمانة عسير بالعمل على دعم بلدية بارق بمشاريع تُساهم في خدمة المكان والإنسان في مُحافظة بارق . وطالب بلدية بارق بكشف اسباب إنارة طرق وممرات أحياء وسط المُحافظة وإهمال بقية القُرى في المراكز التابعة للمُحافظة .

image

image

image
بواسطة : عوض الشهري
 0  0  2.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 270
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:34 صباحًا الإثنين 7 ذو القعدة 1446 / 5 مايو 2025.