• ×

12:01 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


استدامة ومجموعة لأجلهم تنفذ جلسات حوارية لذوي الإعاقة بعرعر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

خلف جويبر
وطنيات - خلف جويبر - عرعر
نفذت مجموعة التنمية المجتمعية استدامة ومجموعة لإجلهم جلسات حوارية لشهر ذوي القعدة متعددة والتي تأتي ضمن البرامج الشهرية للجمعية بمشاركة نخبة من المستشارين والقانونين ونخبة من أفراد المجتمع .
ويهدف هذا البرنامج لنقل الحوار المجتمعي بما يخدم رؤية المملكة ٢٠٣٠ .
وأوضح المدير التنفيذي د.فهد العضياني أن جمعية التنمية المجتمعية ومجموعة استدامة التابعة لمجموعه لأجلهم لذوي الاعاقة تخدم المجتمع في الاعاقة وتوعية الجيل بالنشأ بالمعارف المهمة تخص ريادة الأعمال والتوحد والتميز المؤسسي على مدار العام .
مضيفا أن البرنامج يعتبر ضمن مجموعة من البرامج المهمة التي تطلقها الجمعية ومنها برنامج طيف التوحد لتعزير قدرات تعامل الامهات مع أبناء وبنات التوحد وتسعى الجمعية لتنفيذها على مستويات متعددة بهدف رفع الوعي والتثقيف بالجوانب المحورية ومناقشة المشاكل والصعوبات ووضع الحلول بالاساليب المناسبة من خلال الاستشارات المتخصصة وتتناول محاور الجلسات موضوعات ذات العلاقة وصلة مباشرة بأساليب التعامل مع ذوي الاعاقة وأختتم العضياني بأن تنفيذ البرنامج كل شهر يكون بأسلوب جديد وفريد يخدم المجتمع ويخدم هذه الفئة الغالية علينا جميعا.
بواسطة : خلف جويبر
 0  0  1.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 527
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:01 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.