• ×

03:27 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


#بلدية_تنومة تربط الحدائق والمنتزها العامة بكاميرات مراقبة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد الشهري
وطنيات - محمد الشهري - تنومة
‏بلدية تنومة تواصل إستعداداتها لصيف 2020
قامت بلدية مُحافظة تنومة في وقت مُبكر على تهيئة المنتزهات والحدائق في أرجاء المحافظة استعداداً لموسم الصيف ، حيث يجري العمل حالياً على تنفيذ بعض الأعمال التطويرية . حيث قامت البلدية بربط الكثير من منتزهات المُحافظة بكاميرات مراقبة مرتبطة بغرفة مراقبة بمقر البلدية .

‏وأوضح رئيس بلدية تنومة عبدالله بن مفرح الشهري أن البلدية عملت خلال الأيام الماضية بكامل طاقتها على تجهيز الحدائق والمنتزهات العامة لاستقبال المصطافين وبين "الشهري" أن ربط الحدائق بكاميرا مراقبة يأتي من منطلق حرص الأمانة والبلدية على الحفاظ على الممتلكات العامة وكذلك مراقبة تنفيذ الإجراءات الاحترازية والوقائية للتباعد الجسدي منعاً لتفشي فيروس كورونا .

‏واضاف ان فرق المساند البلدي تعمل على مراقبة الحدائق والمتنزهات والمراكز التجاريه في المُحافظة على مدار الـ 24 ساعة وتُقدم النصائح للإجراءات الاحترازية والوقائية المتنزهين . وكذلك الرفع لنا بمُلاحظات ومُطالبات زوار المنتزهات في تنومة .

image
بواسطة : محمد الشهري
 0  0  3.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 471
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 471
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 528
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:27 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.