• ×

05:15 صباحًا , الجمعة 9 محرم 1447 / 4 يوليو 2025


هلال الشمالية يوقع عقد شراكة مع مجمع لين الطبي بمدينة #عرعر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

راكان الشمري
وطنيات - راكان الشمري - عرعر
وقع مدير عام فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الحدود الشمالية الأستاذ/ محمد بن نايف العنزي وممثل مجمع لين الطبي بمدينة عرعر الأستاذ/ عبدالله بن راضي العنزي هذا اليوم الخميس الموافق 14 جماد الاولى 1441هـ عقد شراكة يتم من خلالها تقديم نقل الحالات الإسعافية من المصابين والمرضى من المجمع الطبي إلى المنشآت الطبية داخل المدينة وخارجها حسب حاجة المجمع لذلك وجرى توقيع الاتفاقية بمقر هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الحدود الشمالية .

حيث تم الاتفاق على تجهيز موقع مناسب ومهيأ لاستقبال سيارات الإسعاف لنقل الحالات الإسعافية من المجمع. وثمن العنزي لإدارة المجمع ثقتهم الكريمة بالهيئة والكادر الإسعافي المتميز في الخدمات الإسعافية وشكرهم على اختيار الهيئة كشريك في هذه المهام الإنسانية النبيلة .

الجدير بالذكر أن الهيئة تسعى باستمرار لتطوير واستحداث الشراكات الجديدة مع القطاع الحكومي والخاص الهادفة إلى الارتقاء بعملها وتسهيل تقديم الخدمات الطبية الإسعافية في المملكة ضمن رؤية المملكة 2030 ، وذلك بمتابعة مستمرة من معالي رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتور / محمد بن عبدالله القاسم .
بواسطة : راكان الشمري
 0  0  2.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 328
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 328
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 328
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:15 صباحًا الجمعة 9 محرم 1447 / 4 يوليو 2025.