• ×

06:22 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


#تعليم_الرس يوقع اتفاقية شراكة مجتمعية مع #مؤسسة_تكافل_الخيرية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - القصيم
أبرمت إدارة التعليم بمحافظة الرس صباح اليوم الخميس 1439/8/17هـ اتفاقية تعاون مشترك مع مؤسسة تكافل الخيرية, وهي جمعية تُعنى بتقديم الخدمات والبرامج للمعوزين من طلاب التعليم العام بالمملكة, وتتضمن هذه الاتفاقية حزمة من البرامج كإعانات مادية للطلاب وكسوة شتوية وتدريب ووجبات غذائية وبرامج لتقوية التحصيل الدراسي والإرشاد الأسري بهدف دفع الطلاب وتحفيزهم ومساعدتهم على مواصلة الدراسة في التعليم حتى التخرج.
كما تضمنت الاتفاقية اجراءات تنسيقية بين الطرفين, ونصّت على التزام كل طرف بعدد من الالتزامات تجاه الطرف الآخر, وتشكيل عدد من اللجان لتحديد المستفيدين ومتابعة أحوالهم ومتابعة وصول هذه الإعانات والخدمات لهم بأيسر السبل, وبما يضمن تحقيق أهداف هذه الاتفاقية.
وقد مثَّل مؤسسة تكافل في حفل التوفيع الأستاذ: بلقاسم الحريصي فيما مثّل إدارة التعليم سعادة مدير التعليم الأستاذ: سليمان الطعيسي, وحضر هذه الاتفاقية المساعدان للشؤون التعليمية والمدرسية وأمين الإدارة ورئيس قسم التوجيه والإرشاد, بالإضافة إلى مشرفي برنامج تكافل بالإدارة.

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 258
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:22 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.