• ×

10:09 صباحًا , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


#أمانة_عسير تستعيد أكثر من 21 ألف متر مربع في أبها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - أبها
أزالت أمانة منطقة عسير ممثلة في إدارة مراقبة الأراضي والتعديات ما يزيد على 21 ألف متر مربع من الإحداثات بقرية آل فلاح بالشرف بمدينة أبها .

وأوضح مدير عام مراقبة الأراضي والتعديات المكلف عبدالله محمد ابو عزيزة الى أن التعديات المزالة تم استحداثها مؤخراً .

مشيرا إلى أنها كانت عبارة عن عقوم ترابية و تعديات طالت وادي الشرف ، مبينا بأنه قد تم توجيه معدات الأمانة بمساندة قوة أمنية ، و تمت إزالة جميع تلك الإحداثات والتعديات .

من جهته أكد مشرف قطاع جنوب أبها بإدارة مراقبة الأراضي والتعديات سعيد ناصر ال سعدى الى إن الأمانة تكثف الدور الرقابي على جميع المواقع بمنطقة عسير وخصوصا الأراضي الحكومية ، مشددا على انه سيتم التعامل بحزم مع المعتدين على الأراضي وفقا للأنظمة والتعليمات المعمول بها .
بواسطة : التحرير
 0  0  2.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 526
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:09 صباحًا السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.