• ×

03:35 صباحًا , الثلاثاء 6 محرم 1447 / 1 يوليو 2025


#أمانة_عسير تزيل 5000 م2 من عشوائيات المنسك

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
عبدالرحمن راجح - وطنيات - أبها
استأنفت أمانة منطقة عسير أعمال إزالة التعديات الملاصقة لوادي حي المنسك، والتي كانت قد بدأتها خلال الفترة الماضية.

أوضح ذلك مدير عام الرخص والرقابة الشاملة م. عبدالعزيز الرمثي قائلا بأن هذه الأعمال الازالة التي تقوم بها الأمانة بحي المنسك جاءت بتوجيهات من قبل أمين منطقة عسير م . عبدالله المصلح و بمتابعة من وكيل الأمين للأراضي والمساحة م. محمد أحمد آل طالع ، و وكيل الأمين للمشاريع والتعمير م. أحمد ناصر .

حيث تتواصل اعمال إزالة التعديات بوادي حي المنسك بمدينة ابها بمشاركة فرق الامانة للمعدات وبمتابعة من المشرف العام على إدارة النظافة و الاصحاح البيئي محمد سبران بدعم الامني لتسهيل سير عمل الإزالات القائمة بكل سلاسة.

وقال الرمثي ان تضافر الجهود كان له الأثر من خلال فتح الوادي واستلامه لتنفيذ مشاريع درء اخطار السيول.

واضاف مؤكدا بان الازالات مستمرة حتى يتم تحرير وادي المنسك من التعديات حيث ستواصل أمانة منطقة عسير أعمال الحصر والإزالة على كافة التعديات.

هذا و قد تم استكمال أعمال الإزالة بوادي المنسك على مساحة قدر ت بـ 5000 متر مربع بما يقارب 13 قطعة ومبنى مكون من دورين كان يستخدم لإسكان العمالة الوافدة لدى احدى المؤسسات، بالإضافة إلى إزالة عدد كبير من الآبار التي توزعت على مسار الوادي.

الجدير بالذكر أن تابع أعمال الإزالة ميدانيا مدير عام الرخص والرقابة الشاملة م. عبدالعزيز الرمثي ومدير المساحة والمخططات محمد بدوي آل سليم ومدير الرقابة الفنية محمد الخيري وعدد من المراقبين .

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الإهمال يطال المركز كامان والبلدية *********
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 1 | | 215
  أكثر  
رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 577
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 577
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:35 صباحًا الثلاثاء 6 محرم 1447 / 1 يوليو 2025.