• ×

09:46 صباحًا , الأحد 18 محرم 1447 / 13 يوليو 2025


أمير القصيم يبحث مع مجلس إدارة ميدان الملك سعود تطوير الميدان

ترأس إجتماع مجلس الإدارة بحضور نائبه ..

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - القصيم
دعا صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم رئيس مجلس إدارة ميدان الملك سعود للفروسية بالمنطقة ، رجال الأعمال وأعضاء مجلس الإدارة إلى أهمية دعم الميدان بالمنطقة ، لإقامة سباقاته ، مؤكدا أهمية تضافر الجهود والتعاون البناء مع الجهات الحكومية والقطاعات الخاصة فيما يخص تطوير رياضة الفروسية ، منوّهاً بما توليه حكومتنا الرشيدة ـ أيدها الله ـ تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله - من عناية واهتمام برياضة الفروسية العريقة التي تعد الرياضة الأهم في الجزيرة العربية كونها المركز الرئيسي والمنطلق من حيث تاريخ الأجداد على مدار مئات السنين ، متطلعاً لتكاتف الجميع بتقديم كل ما يسهم بالنهوض برياضة الفروسية إلى أعلى المستويات المشرفة التي ترتقي لحجم النهضة التنموية الشامخة التي تعيشها المنطقة في مختلف المجالات ، متمنياً للجميع دوام التوفيق والنجاح.
جاء ذلك على خلال ترؤس سمو أمير القصيم اليوم اجتماع مجلس إدارة ميدان الملك سعود للفروسية بالمنطقة ، في مكتب سموه بالإمارة ، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن تركي بن فيصل بن تركي بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم، وأمين منطقة القصيم المهندس محمد المجلي ، ووكيل الإمارة المساعد للشؤون التنموية الدكتور عبدالرحمن الوزان ، ومدير عام الميدان صالح الفوزان ، وأعضاء مجلس الإدارة.
كما ناقش سمو أمير القصيم خلال الاجتماع مساهمة الجهات الحكومية ، وعدد من الموضوعات الأخرى التي تخدم رياضة الفروسية وتعتني بميدان الفروسية واستمع إلى أراء أعضاء مجلس إدارة الميدان ومقترحاتهم التي تخدم تلك الرياضة الهامة.
ووجه سمو أمير القصيم بتسمية صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن تركي بن فيصل بن تركي بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم ، نائباً لرئيس مجلس إدارة ميدان الملك سعود للفروسية ، وأختيار سلمان الضباح أميناً عاماً للمجلس.

وأشاد مدير عام ميدان الملك سعود للفروسية بالقصيم صالح الفوزان من جانبه بما تلقاه رياضة الفروسية بالمنطقة من دعم متواصل من سمو أمير منطقة القصيم ، التي أوصلت رياضة الفروسية بالمنطقة لمستويات هائلة على مستوى ميادين الفروسية بالمملكة .

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  4.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 240
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 436
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 436
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:46 صباحًا الأحد 18 محرم 1447 / 13 يوليو 2025.