• ×

06:11 صباحًا , الجمعة 9 محرم 1447 / 4 يوليو 2025


#أمانة_عسير تقوم بأكثر من 3200 عملية صيانة للإنارة بأبها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - أبها
نفذت إدارة صيانة الإنارة بأمانة منطقة عسير أكثر من 3200 عملية صيانة وقائية للأعمدة الإنارة في مواقع متفرقة بمدينة أبها ، وذلك في إطار حرص الأمانة على تحقيق أفضل مستوى من الخدمات والمحافظة على المرافق العامة لضمان أدائها على أكمل وجه .
وأوضح مدير إدارة الإنارة بالأمانة عبدا لله بن علي بأنه قد تم تنفيذ حملة للصيانة الأعمدة و كيابل الإنارة المنتشرة بمدينة أبها بشكل عام ، مبينا بأن حملات الصيانة تلك تكون بشكل دوري للجميع أعمدة الإنارة في مدينة أبها والمراكز التابعة لها .

و قد تم خلال الحملة تغيير أكثر من 3200 لمبة ، و تركيب كيابل إنارة للزينة بلغ طولها 35,200 ألف متر ، إضافة إلى توصيلات لإنارة الزينة بطول قدر بــ 7,300 متر ، كما تم تركيب عمود إنارة رباعي بدوار السودة إضافة إلى 10 أعمدة على أطراف الدوار وامتدادا للحملة التي شهدتها مدينة أبها فقد تم تركيب 8 أعمدة إنارة بطول 12 م بحديقة ملهمتي .

فيما شملت الصيانة منطقة وسط البلد ، و طريق السودة ، إضافة طريق المطار ، كما شملت طريق آل يوسف ، و طريق الطائف ، و الحزام الدائري .
و اختتم عبدالله بن علي تصريحه إلى أنه قد قامت الإدارة بأكثر من 150عملية إصلاح للأعمدة الكهرباء بمواقع متفرقة بمدينة أبها والتي كان من بين تلك المواقع مخطط بن شفلوت ومخطط الحمراء ومخطط المشارف ومخطط الهيام حيث تم تبديل الكابلات التالفة بما يقارب بــ لا 6800 م مابين 10 مل و50 مل .
image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 332
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 332
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 332
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:11 صباحًا الجمعة 9 محرم 1447 / 4 يوليو 2025.