• ×

04:05 صباحًا , الجمعة 9 محرم 1447 / 4 يوليو 2025


أمانة_عسير تطلق حلمة النظافة دين وخلق

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - أبها
تطلق أمانة منطقة عسير حملة (النظافة دين و خلق) برعاية صاحب السمو الملكي الامير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير ، وتأتي ضمن برنامج #عسير_أجمل الذي أطلقته الأمانة العام الماضي .

أوضح ذلك المشرف على النظافة والاصحاح البيئي بالأمانة م. محمد سبران . مؤكداً أن موعد الانطلاق سيكون صباح غد الثلاثاء بمنتزه السودة السياحي مشيراً إلى أن هذه الحملة كانت بمشاركة عدد من الجهات الحكومية والقطاعات الخاصة والأهلية بالمجلس البلدي لأمانة عسير وإدارتي الشرطة والمرور وفرع وزارة البيئة ممثلة في إدارة الزارعة بالإضافة المجلس التنسيقي للجمعيات الخيرية ومجلس شباب عسير وجمعية البر وشركة طويق وفريق خادم وطن التطوعي وأندية مدارس الحي ونادي مدرسة الحي الفيصل و متحدوا عسير للدراجات النارية ومطعم جوري وشركة أحمد سعيد أبو حمامة .

وقال : بأن هذه الحملة ستستمر كل يوم سبت وسيشارك في العديد من مسؤولي الجهات الحكومية و المتطوعين والرياضيين في مواقع متعددة كالحدائق العامة والساحات البلدية والمنتزهات وغيرها .

ومن الجدير ذكره بأن هذه الحملة من شأنها رفع الوعي بأهمية النظافة وتنميتها كخلق وسلوك إسلامي من أجل المحافظة عليها وعلى الممتلكات العامة .

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 328
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 328
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 328
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:05 صباحًا الجمعة 9 محرم 1447 / 4 يوليو 2025.