• ×

12:16 صباحًا , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


طلاب #تعليم_عسير يبرمون ميثاق شرف : لا.. للغياب

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - أبها
أبرم طلاب وطالبات عسير ميثاق شرف عنوانه " لا للغياب" ، وجسدوا ذلك واقعا ملموساً خلال الأسبوع الجاري ، بشراكة فاعلة من قيادات المدارس للبنين والبنات ، وأولياء أمور الطلاب .

وأوضح قائد ثانوية الفواز في أحد رفيدة الأستاذ محمد آل ظافر ، أن المدرسة تشهد انضباطا عاليا في الحضور بوعي من الطلاب والمعلمين وأولياء الأمور ، تجاه أهمية الوقت واستثماره ، ويؤكد المعلم عبدالرحمن بن صعلوك من ذات المدرسة على ضرورة غرس قيمة الانضباط لدى الطلاب وإعلائها وجعلها سلوكا ممارسا ً ، وذلك ما شهدته وتشهده ثانوية الفواز .

واعتبر قائد ثانوية الأبناء الثالثة الأستاذ محمد قمشع ، أن إرادة الطلاب وعزمهم كان وراء إعلاء قيمة الانضباط ، بدعم من المدرسة وأولياء الأمور ، مؤكدا أن مدرسته شهدت خلال الأسبوع الجاري، انتظاما في الحضور غير مسبوق ، فيما أشار الطالب غازي القحطاني من ذات المدرسة إلى أن الانضباط هو أساس النجاح والإنجاز ، ولذلك تم عقد ميثاق شرفي بين جميع الطلاب بضرورة الانتظام وعدم الغياب .

وفي سياق متصل شهدت الابتدائية النموذجية بأبها أمس انتظاما في حضور الطلاب ، وفقا لما أكده قائد المدرسة الأستاذ يوسف شبيط ، فيما أوضح الطالب محمد مريزن ، أنه فخور وزملائه بانتظامهم وحرصهم على تقديم أنموذج منضبط ، ويضيف المعلم عبدالله زايد أن نسبة حضور طلابه عالية جدا والغياب محدود وفي معدله الطبيعي .

أما قائدة ابتدائية الشرف للبنات الأستاذة بدرية معبر ، فأشارت إلى أن المدرسة تشهد حضورا وانتظاما من قبل الطالبات ، لافتة إلى أنه تم إشعار أولياء الأمور في وقت سابق بضرورة حث الطالبات على الحضور ، وعدم الغياب .

وتؤكد قائدة ابتدائية ومتوسطة عتود الأستاذة حصة ردعان أن المدرسة اتخذت عددا من الإجراءات لدعم الانضباط المدرسي ، وسط تعاون الطالبات وأولياء الأمور والمعلمات .

إلى ذلك تواصل الإدارة العامة خطنها لمتابعة الانضباط ودعم المدارس في هذا الخصوص ، بشراكة فاعلة من قادة وقائدات المدارس .
بواسطة : التحرير
 0  0  2.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 468
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 468
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 522
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:16 صباحًا السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.